да здравствует любви весенний мост!

вот и ушла холодная пора
уже светлее день и полновесней
и птицы поменяли свои  песни
и рифмы –
как в других живут мирах…..
 
всей зелени готовится запас
а сколько на земле зелёных глаз
цветами расцветают с утром вместе……

и даже тот, кто без тепла продрог
и даже тот, кто всё искал сочувствий
улыбки для весны свои сберёг
и словно почки
раскрывает –
чувства……….

весна уже готова к летней лести
холодные –
уже забыты мести
кончается уже к тому же пост
и сложный мир с
любовью мудр и прост
да здравствует во всем –
весенний рост,
 да здравствует  любви–
весенний мост!

   

 


Рецензии
У Вас хорошие стихи.
С уважением
Рудольф.

Рудольф Ханов   13.04.2009 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Рудольф!

…..У Вас хорошие стихи…..
просто пытаюсь быть союзницей –
звукам, чувствам и думам….
С улыбкой.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   13.04.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.