Когда смертельной жизни драма...

* * *
Когда смертельной жизни драма
Вас вдруг окатит с головой,
Всегда идите только прямо –
Не надо бегать по кривой!

Идите из последней мочи,
Одолевая терний нудь…
Так расстояние короче,
А время можно потянуть!

Но, узнавая в каждом встречном,
Как беззащитен человек,
Почаще думайте о вечном,
Ведь это нам продляет век!


Рецензии