насколько проще все поджечь

рыбы плавают в море, полном нефти,
слабосоленые от слез
и никакой я не аскет
да кто же выживет  в такой тоске
примерно так,когда застряла в лифте
или курила, видя млечный путь
в ночном холоде
вороны каркая кружат над территорией своей
давно без сыра
только в воздухе сыро и влажно
и можно плакать,был бы хотя бы платок бумажный
приехать на дачу и тихо на землю лечь
и гора с плеч

я не атлант и под вопросом мой талант
талант не выдержал вопроса
и я тоже падаю, когда падает небо
и твои стихи на меня - безнадежным снегом
бросает в жар больно страшно скажи что делать
а делать нечего
прости меня- незачем
убей меня - нечем
это не война, оружие сложили, плачем
как идиоты

к черту
на дачу приехать, на землю лечь
и гора с плеч
насколько проще все поджечь


Рецензии