пытка тишиной 02. 03. 09

опусташенность гулких строк,
и дымных фраз осипший чад.
вина измученный поток ...
ты был бы рад?

обитель наших жалких душ,
и безысходность в тишине,
мне просто жаль прошедших лет...
вдвойне.

и звон в душе, бокал вина...
и взгляд уже умчался в даль
и отражением в вине
блестит печаль...

и кольца дыма кувырком,
через вселенную бегом
прочь от неясного утра
да во вчера....

прости меня за эту чушь,
за сладость боли в тишине,
за кровь, бегущую из губ....
за все в двойне...


Рецензии
Сильное мятежное чувство!
Понравилось!

Владимир Мугинов   07.04.2009 06:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное!)

Дина Гуйтер   07.04.2009 06:19   Заявить о нарушении