жизнь в сером городе 14. 04. 08

я не знаю, зачем грущу
я не знаю, как дальше жить...
я не знаю чего хочу
и как жизнь свою изменить?

лабиринты из серых дней,
и фасады из тяжких дум.
в голове запоет метель,
в голове только ветра шум…

и душа уже не летит,
да и сердце забыло песнь.
и лишь только ночами болит,
хочет все оставить как есть…

14.04.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.