Тень

Одинокая тень тихо ходит по кругу,
Суждено ей терпеть эту адскую муку,
Не успеет с собою она распрощаться,
Как приходится снова к себе возвращаться.

В мире пламенных чувств,где царица-весна,
Молчаливою скорбью таится она.
И не вырваться ей из постылого круга,
День и ночь,ночь и день,без единого звука.

Помогите же ей этот круг разомкнуть,
Покажите скорей новый путь.Лучший путь!
И тогда, вопреки безучастию века,
Перестанет быть тенью душа человека.


Рецензии