А. Власову 21. 01. 08

С чего ты взял, что я хочу любить,
С чего та взял, что я смогу простить?
С чего ты взял, что кругом голова,
И что опять не врут мои слова?

А даже если так, то что с того?
Ведь нет со мною рядом лишь его...
И сердце пусть опять горит огнем!
Зачем? Лишь что бы снова лгать могла я днем...


Рецензии