Денису Апухтину 15. 01. 09

разве он этого стоит?
разве прошлое не забыто?
что за серый шакал воет
и скребется там где закрыто?

что за глупость, игра словами.
детство, сказка и не реальность!
одиночество меж домами...
глупых фраз пустая формальность.

сам придумал себе же образ...
сам позволил себе влюбиться!
боже что же это за вольность?
разве может такое случиться?

ну а я поддалась нелепо...
и не смело поверив в тайну...
да зачем же все это было?!
и что будет потом в расставаньи????

15.01.09


Рецензии