Трамвай

Вечер забытости..
Трамвай и заснеженность,
Люди случайные..
Ночь и растерянность..
Еду домой и пар изо рта
Снова со мной эта вся красота.

Мысли глубинные,
Мысли из прошлого,
Я извлекаю
Из сердца, непошлое.
Я никогда не забуду тебя.
Светит огонь за стеклом фонаря.


Рецензии