Когда на сердце и душе зияет черная дыра...

Когда на сердце и душе
Зияет черная дыра,
И ни на что уж нету сил,
И жизнь как-будто бы прошла.

Ты сядь, расслабься, вспомни все,
Что было в жизни в твоей,
Где сделал что-то ты не так,
Чем заслужил житье свое!!!

Но трудно что-то изменить
Еще трудней забыть что было!
И надо как-то дальше жить,
Былых ошибок чтоб уже не повторить!


Рецензии