а город рассказывал добрые сказки

а город рассказывал добрые сказки
тем кто не умеет читать
в его стенах, реках,
мостах, пешеходах,
в малиновом небе,
где солнце садится,
восходит и снова
люблю танцевать
улыбаться прохожим
и прятать улыбку
в прохожих...
в таких незнакомых...
последняя жимолость
малость
признание
на кончиках пальцев
пульс наугад
рад точка
рад
шагами широкими нашаривал что-то
шептали кулисы
билетер молчал
любое проявление публичной нежности
широко вскрытое сердце
хороший человек хорошему человеку
и нечему удивляться
просто девочка выросла
и прятать улыбки
нам надо прятать улыбки
в таких незнакомых....


Рецензии