Она Я вспоминаю...

Она боится пауков,
Она боялась потерять.
И не вернуть уж тех деньков,
Что вспоминаю я опять.
Я вспоминаю те мгновенья,
Как нарушали мы покой
Друг другу. Бредили в забвеньи
Я лишь тобой, а ты - лишь мной.
Скажи, куда всё это делось?
Куда же это всё ушло?
Я вспоминаю, как хотелось
Мне ощущать твоё тепло...
Я вспоминаю то дыханье,
Такое жаркое. Хотела...
Я вспоминаю те касанья
Руками и губами тела.
Скажи, куда всё это делось?
Куда же это всё ушло?
И как бы что б мне не хотелось,
Я знаю точно лишь одно:
Когда друг друга любят люди -
Ничто не может им мешать.
И что их ждёт, что с ними будет -
Им предстоит самим решать.


Рецензии
Понравилось.
Да, решать должны тольео они, но не всегда так получается, к сожалению.
Спасибо. С уважением. Олег.

Олег Малиновский   14.02.2010 10:56     Заявить о нарушении