Это Апрель..?

Апрель Огненной Водою
Растопил Снега..
И бурлящие истоки
Вниз с Горы помчали Валом:
Селевым потоком ..
Шквалом
По Ущелью
Пронеслись ..
На Пути Своём
Сшибая
И ровняя Всё..
Все преграды и плотины
В щебень разнесли, а деревья,
Как лучины с комьями земли
Разогнали - разметали
С грязью, как могли..

Но, зачем  Апрелю буйство
С Грязью Без Цветов..?
Проявлю ему я Чувство,
Он ведь не таков..
Он пушистый
Страстный, Чистый,
Он к Любви готов..
И подснежник
Самый чистый
Из его цветов 


Рецензии
Хорош Апрель! Всё в себя вместил.

Павел Апидамский   04.11.2009 15:30     Заявить о нарушении
За улыбку - спасибо:))

Никола Федин-Тяньшанский   10.11.2009 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.