Если в садике перчатки..

Если в садике перчатки ты кладешь на батарею
Нет ли где мальчишек рядом, обязательно проверь
Если нет, тогда зови их, побыстрей, к себе на помощь
А сама под шкаф укройся и смотри не прогляди
Ты узнаешь очень скоро, где окажутся перчатки
По одежде очень просто можешь ты определить
Кто посмел под шкаф засунуть утеплители для пальцев
Обязательно про это папе с мамой расскажи.


Рецензии