Если к вам в палату тётя..

Если к вам в палату тетя со шприцем в руке вошла,
Не спешите сразу в слезы обращать свое лицо
Пойте песни, улыбайтесь, подставляйте смело попу
И тогда наверно тетя, вдруг, обидится, уйдет
Ей лечить здоровых деток совершенно ни к чему


Рецензии