Заблуждалась

Заблуждалась, ошибалась.
Я ни в чем не разбиралась.
Шла по жизни, как дитя,
Обретая всю себя.
Через шишки и паденья,
Через боль и униженья

Целым сердцем стать смогла.
Все осколочки собрала.
Я ничто не потеряла.
Обрела, скорей нашла.
Увидав в себе себя.
Заблуждалась много лет.

А сейчас пришел ответ,
Чтобы стать творцом от Бога
Землю матушку любить,
Познавать могучий Мир.
Мир стихий и трансформаций!
В Мир незримый окунусь.
Стать невидимой берусь.

05.09.1999г.   
03:20


Рецензии
В этой жизни заблуждаются все.

Мария Кравчук   03.12.2016 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.