Когда обрушилась гроза...

Когда обрушилась гроза и шквал дождей
И встал на землю тот, кто всех сильней,
Он был коварен, он живое все сжигал,
А наш народ бессильный погибал.
И миллионы душ отправил в ад..
Но люди шли к нему, а он был рад.
Народ молился, господи, спаси,
Но Бог забыл людей, а люди шли.
К давно забытому холму, где крест стоял,
Где на крест слабый луч упал.
Там на кресте - распятье века
Висело тело человека.
Из ран его текла не кровь, а пот.
Он умирал, но звал его народ.
-"Вы все грешны",_он тихо прошептал.
И дьявол знал, куда попал.
-"Вы сами вызвали его своим грехом,
А я мешал ему придти большим трудом.
Но грех огромен ваш, нет сил мне боль терпеть,
Хоть я господь, но должен умереть"!
И тихим стоном он отдал поклон
И погрузился в вечный сон.
И больше я не ждал. я взвыл в обиде,
А Сатану я сердцем ненавидел.
И диким криком, прочитав свою молитву,
Я, люди, вызвал Дьявола на битву.
И вызов принят был.
И битва началась.
И жгучий взгляд его кусал меня до боли.
Когда меня кидал лицом он прямо  в грязь,
Когда он сыпал мне на рану столько соли.
.......................................
Но стоило ему добраться до души,
Не перенес такой я страшной муки..
И тут пришла она - любовь как не бывало..Я силу потерял, но поднял вновь,
Как только дьявольская армия упала.
Любовь их жгла и убивала.
Душила и в огонь кидала.
Сгорите пламенем любви,
А сатана останься,
И пыл свой поубавь, не то не быть тебе.
Я, знаю, злость в твоей крови,
Но не кидайся,
И душу мне мою доставь обратно мне.
Мое оружие ЛЮБОВЬ! оно всесильно.
И Сатане с ней век не совладать..
Хоть злость его огромна, но бессильна..
Перед любовью!
Глупо воевать!!!


Рецензии