Секундами станут минуты

Ты разрешишь прикоснуться,
К биению сердца, кому-то,
И сразу же, всё разрешится,
Секундами станут минуты.

Твои мимолётные встречи,
Так важными станут кому-то,
Повиснут ненужные речи,
Секундами станут минуты.

А выйдя на улицу утром,
Ты улыбнёшься кому-то,
И он, незамедлит с ответом,
Секундами станут минуты.

Так было всегда, и так будет,
На ушко, скажешь кому-то,
И он, никогда не забудет,
Секундами станут минуты.


Рецензии