Забвенье...

Зачем страдать, если можно быть чуточку проще...
Зачем кричать, если можно быть чуточку тише...
Любить, если можно быть чуточку выше
Того, что мы называем забвеньем...
 
Забвенье, это прекрасное чувство,
Придёт, а ты не заметишь.
Быть может будет чуточку грустно...
Быть может, ведь это забвенье!..


Рецензии