Катя-Катерина

Катя-Катерина встретила мужчину,
Перед магазином спал он, как скотина,
Наподобье свина, дрых мужчина в луже,
Кате-Катерине был мужчина нужен.

Неуютно в хате без плеча мужского,
И решила Катя: "А чего такого?
Может отогрею, я не баба что-ли?
И всего скорее, он не алкоголик!

Просто он случайно как свинья нажрался,
Людям аморальным на соблазн поддался,
Может перенес он жизненую драму,
И теперь тут мерзнет в луже вместо хлама!"

"Поднимайся, ну-же!" Катя-Катерина
Кое-как из лужи подняла мужчину.
От налипшей грязи был он аж  блестящий,
Был короче мразью, самой настоящей.

Повела мужчину под руку до дома
Катя-Катерина, не стыдясь знакомых.
Встречные соседки головой кивали,
Где такую девка подобрала падаль?

Он ненормативно обзывал Катюшу,
До чего противно было это слушать!
Был блатного вроде, понтовал не жидко,
Залепил по морде, проходя в калитку.

Уложила Катя, постелив перину,
На своей кровати пьяного мужчину,
Всю одежду сняла, в ванной замочила,
Чисто отстирала и прокипятила.

Утром с бодунища весь мужчина трясся,
И просил, как нищий, ну хотя бы кваса.
Сто грамм самогона влила ему Катя,
И сказала томно: "На сегодня хватит."

Десять лет промчалось, а потом и двадцать,
До чего удалась их семейка, братцы!
Более счастливой я пока не знаю,
И за это пива кружку наливаю!

                23. 07. 2005.

Слушать и скачать:
 
                http://www.realmusic.ru/songs/850129/


Рецензии
Сценарий для умопомрачительного ,эротического фильма. Понравилось однако.

Любовь Кулакова 2   18.12.2012 21:04     Заявить о нарушении
Для комедии или мелодрамы - возможно. Но эротического-то вроде ничего и нет. Только то, что Катя положила мужчину на своей кровати, так он пьяный всё равно ничего не мог:))

Николай Кровавый   19.12.2012 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.