За медом

Сначала нас было трое:
Я и Виталик с сестрою.
Но скоро та вышла из строя -
Укушенная наповал...

И нас оставалось двое.
Виталик крутил головою,
Смешно и отчаянно воя.
И хоть прикрывал его я -
Упал он и больше не встал…

На радость пчелиного роя,
(Его по всякому кроя!),
Пчелоубежище роя  -
По счету сто двадцать второе,
Последним вышел из строя я…

ПОКУПАЙТЕ МЕД В МАГАЗИНЕ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Вы работаете учителем биологии? У ВАс, Игорь, столько замечательных стихов о насекомых (малыши ими интересуются примерно лет до девяти).

Маргарита Седова   07.05.2009 22:58     Заявить о нарушении