8 марта - международный женский день

Ну, вот дождались!..
Наконец-то!!..
Завтра!!!..
Мужчины вас поздравят так внезапно
И будут нежными, как никогда
АХ!!!..
Если бы всегда они стремились
С таким же трепетом в словах
А вечером на деле проделать то
О чем вам грезится лишь в снах,
Тогда б возможно
Вам не было бы так тревожно..

8 марта!
В этот день..
С мужчинами вдруг происходит чудо!
Им комплименты говорить не лень
И женщин понимать причуды.
Так весело порою наблюдать
Картину в магазине,
Когда они растеряны, что взять
Духи или цветов корзину!!!..

Ну, как скажите Вами не гореть?!!!
Как не Ценить Таких Прелестных?!!
Так радостно Вам, Женщинам дарить
Любовь, слагать стихи и песни
И пусть Вам кажется, что в этот день
Мужчины вспоминают только
Любимых женщин.. и сестер.. и матерей
Да.. может быть во многом вы правы..
Но не настолько.

Мы Любим ВАС!!!.. Мы Вас Боготворим!!!..
В сердцах своих одних лелеем!
И пусть не часто мы об этом говорим -
Нам легче показать на теле…
Любимые!!!! Вы так Прекрасны!!!!
Для каждого из Нас изюминка и соль
Блондинок белокурь!.. Шатенок краски!..
Брюнеточек чарующая смоль!!!!


Рецензии