Мирок мой истощен беспечно

Забавно чувствую себя я…
Как будто маленький такой,
В своем же теле спотыкаясь,
Слоняюсь словно сам не свой…

А мысли легкие такие…
Как пчелы в голове жужжат,
Одни тревожные и злые,
Другие всё на мир и лад…

Все чувствую я как-то странно,
Воспринимаю не всерьез…
Вокруг все как-то иностранно,
Нет милых для души берез…

Мирок мой истощен беспечно,
Людьми, которых я любил…
Они считали бесконечно,
Я буду где-то черпать сил…

6.04.2009


Рецензии
Чувства должны быть взаимными, тогда душа будет спокойна и не придется где-то черпать сил. Как бы это не было больно, но от таких людей надо отойти, а их отпустить.
С уважением, Марина.

Марина Макаревич   25.09.2010 14:07     Заявить о нарушении