Ты меня успокой...

Ты меня успокой,
Ветерком прикоснись,
Облаками укрой,
Нежным светом прижмись.

У костра обогрей,
На ночлег приюти,
Чашу счастья налей,
Путь собой освети!

Будет трудно идти,
Мне взлететь помоги,
Дай надежду найти
Отголоски любви!


Рецензии