В нашей сказке не будет конца

В нашей сказке не будет конца,
Не придумано хоть и начало,
Как прекрасная дама встречала
Вечерами Его у крыльца.

Мне тебя у крыльца не встречать -
Ты не знаешь к нему и дороги.
Не ищи, не блуждай, ради Бога,
Я сама появлюсь невзначай.

Я неслышно к тебе подойду,
Положу тебе руки на плечи.
Неожиданной станет та встреча
В погруженном в дремоту саду.

Обернешься ко мне, удивясь,
Почему в поздний час я не дома.
И уже не отдашь ты другому
Ни меня, ни всесильную власть -

Власть любви, где она - бог и царь.
Станет точкой отсчёта тот вечер,
И тогда, обещаю навечно:
В нашей сказке не будет конца.


Рецензии
Не убрать мне улыбку с лица-
Я электрик , и с фразой согласен-
Оголённый конец - он опасен,
Но как можно любить без "конца "?

Сергей Антикиллеров   19.06.2009 12:24     Заявить о нарушении