Мои клоны

Я вчера заказал себе клона,
Раз наука шагнула вперёд.
Смолкли хрипы народного стона,
Отдыхает уставший народ.

Только клоны идут на работу!
Как посмотришь на рожу свою
В семь часов, рано утром в субботу -
Кружку пива ему подаю.

А помрёт...Закажу я другого!
Но, похоже, живучий, нахал...
Ну а мне и не надо их много -
Я с двумя то, и то забухал.

Чтоб по мне не заплакала Пряжка,
Глядя в зеркало рожи три на,
Я назвал их Серёга и Пашка -
Просто, нравятся мне имена.

Пашет слесарем клон мой Серёга,
Клона Пашку пристроил в лабаз.
Сам их жду у родного порога,
Может к ночи вернутся, бог даст.

Принесёт клон Серёга зарплату,
А клон Пашка притащит бухло.
За здоровье, за ваше, ребята!
Ну, похоже, что дело пошло.
 


Рецензии