Места надо знать

Обратился как-то к божьей милости
- Дайте, говорю, хоть пол-часа...
Напишу такое, что не снилося!
Но в ответ молчали небеса.

Вдруг, в земной коре разверзлась трещина
И оттуда черт мне подмигнул...
Вот пишу теперь, всё как обещано!
А с небес шёл дождь, да ветер дул.


Рецензии