Алёночка

Алёночка, хорошая моя!
Я знаю как тебе бывает грустно,
Как скучаешь иногда,
Как бывает одиноко,
Как сидишь ты грустно у окна,
Ты ведь хорошая такая,
Печальный ангел мой,
Грусть твоя утонет в море слез,
А капля радости там растворится,
Мне тоже грустно иногда бывает,
Мне жаль,
Что мало чем могу помочь,
Не закрывай ты сердца двери,
Ведь не всегда все плохо так,
Ты знаешь как нужна ты очень мне,
Я сделаю тебя счастливой!
Мне все равно чего мне это стоить будет,
Ради тебя не жалко мне,
Ты у меня одна такая,
Тебя я не хочу терять!
Иногда я за тебя боюсь,
Когда молчишь ты грустно мне,
Тебя я, ангел, приласкаю,
И больше никогда не отпущу!


Рецензии
И что это вам с Аленочкой так грустно? Жизнь прекрасна!

Алла Смолина   07.04.2009 18:53     Заявить о нарушении