До и после

Ты тянешь руки к Богу,милый,
Зачем тебе,что не дано?!
Цветы растут над той могилой,
Но нам теперь ведь все равно?!

Не вспоминай,так будет легче,
Что было до,то не с тобой.
Ее пронзительные речи,
ее танцульки над водой.

Однажды вспомнив,прослизишься.
Ударишь с силой по стене.
Мой милый друг,не уж то злишься,
На ту,что утопил в вине...

Живи сейчас,не чрез погосты,
Не чрез записки из церквей,
Не говори любовью тосты...
и улыбайся....так добрей.

Ну а когда совсем устанешь
И гибель будет за стеклом.
То ты поймешь...людей не знаешь,
А в жизни,был ты дураком.

Тебя оставят,отвернуться.
Знакомые,друзья,враги,
Да пусть они перевернуться!!!
А ты мой друг гори,гори...

Чтобы светило небо ярко
И каждый лучик прокричал,
Мне в этой жизни вас не жалко!!!
А в той еще я не узнал.

(C.Нефедов)


Рецензии
интересные ты пишешь стихи..........

Екатерина Корнакова   06.04.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо...

Слава Нефедов   07.04.2009 00:02   Заявить о нарушении