На минутку к тебе забегала...

На минутку к тебе забегала,
Обещал мне остатки любви,
Оказалось мне этого мало,
Ты так поздно меня не зови.

Собираю последние крохи,
Запиваю бездушья вином,
Мне в гостях у тебя очень плохо,
Как-нибудь загляну я потом.

Ты меня накормил безразличьем,
И сказал на прощанье:Пока,
Не приняв униженья обличье,
Ухожу, улыбнувшись слегка.

Замирая у двери закрытой,
Припаду к безответной любви,
Все мечты на осколки разбиты,
Я назад не вернусь,не зови!


Рецензии