Вариация на тему...

          
                Для такого объясненья
                Я стучался к вам в окно —
                Пригласить на воскресенье
                В девять сорок пять в кино.
                А. Фатьянов


                Обаятельной омичке с грустью

Постучался робко в "асю",
в ожидании окно.
Мне бы с вашего согласья
по сети скачать кино.

Уж которую неделю
Вы неласковы со мной.
У меня канал отдельный
и высокоскоростной.

С ним гулять, не унывая,
Чаты, форумы, дела.
Паутина ж мировая
В ваши сети привела.

Все стучу-стучу в окошки,
а ответа нет и нет...
Побежать бы по дорожке,
Позабыв про Интернет.

Бросить камешек тихонько,
от волненья замереть.
И увидеть на балконе
столь желанный силуэт.

Но надежды мало слишком,
У компьютера грущу...
Все больней сжимаю мышку
И колесико кручу.


Рецензии
ну и сколько это можно
В аське требовать все жданку.
Позвонил по интернету-
И не медля на свиданку.:)

Ирина Давыдова 5   16.02.2016 21:49     Заявить о нарушении
Эх, если бы...

Спасибо, Ирина!

С уважением,

Марк Дубинский   18.02.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.