И. Р

Ты меня извини мой друг,
Ты прости меня близкий, милый.
В моем сердце, листвою круг
Осыпает морозный иней.

Мне тепло на тебя смотреть,
Видеть глаз твоих мёд белесый.
От того что стальная медь,
Не сковала мечты повесы.

Я одно хочу попросить.
Может много, а может мало,
Чтобы наша шальная жить,
Не была августовской прохладой.

И в лимонном закате знай,
Когда будет душою грустно.
Повернись, и услышишь лай
Той собаки, чья жизнь искусство.
                (С.Нефедов)


Рецензии