мой мир

Мой мир из хрупкого стекла
На солнце радугой играет
В нем нет ни зла и нет добра -
Он все как есть восприн6имает.

Там правит разум, чувства чисты,
Нет повседневной суеты
и краски радуги лучистой
Объединяют все мосты


Рецензии