Мне не хочется верить в судьбу...

Мне не хочется верить в судьбу,
Понимать, что расписан мой путь.
Для чего же тогда я гребу
Сквозь житейскую, тошную муть?

Но я сам замечаю порой,
Что по рельсам идёт жизнь моя,
Словно поезд под лютой пургой,
Мимо станции “Счастье,семья”.

Машинистом на поезде - Бог,
Я – всего лишь простой пассажир.
Раскрываю нутро в связке строк
И в окне вижу сказочный мир.

Отчего же, скажи мне Господь,
Ты так быстро несёшь мой состав?
По дороге гублю свою плоть,
И душа тяжелеет, устав.

Не могу ничего изменить,
На конечной я выйду, ну что ж…
Весь клубок-это только лишь нить,
Но плетёт его кто, не поймёшь.
       
               08\04\08


Рецензии