Считать в темноте

Научи меня считать в темноте
Перед смертью мы все одиноки
Я завёрнут в больной простыне
Мои мысли всегда однобоки
Научи меня плакать зимой
чтобы слёзы замёрзшие знали
Разбиваясь об лёд голубой
Чтоб потом их ногами топтали.


Рецензии