Цветаевой

Она жила,
Ждала,
Скорбила,
Искала,
Мучилась,
Любила,
Теряла,
Обретала вновь.
Вся жизнь ее -
Была любовь.
Ей ветер песни пел на ухо,
Лишь ей понятные для слуха,
Читал стихи, Дарил цветы,
Сжигал за нею все мосты.
Ей День был братом,
Ночь - сестрою,
А месяц был потом луною...


Рецензии