У него был просто скверный характер...

У него был просто скверный характер,
Все говорили вокруг.
Знаешь, это почти моветон…
Сказал ему лучший друг.
У него был просто скверный характер,
Считали его друзья.
Знаешь, среди людей скандалистом
Быть ведь совсем нельзя.
У него был просто скверный характер,
Другого уже он не знал.
Он помнил лишь просто уход одной,
Которою он дышал.
У него был просто скверный характер,
Он просто боялся жить.
Он просто боялся опять невпопад…
Девчонку одну полюбить.

06.04.2009


Рецензии