Не жениться бы опять!..

На «***» Елена Симоновва
http://stihi.ru/2009/03/27/1344


«Говорят, что в 45-
Баба-ягодка опять!
Ну, ответьте мне тогда:
Кто ОНА, но в 32 ?!?»
……………………..

***
А по мне - так хоть "полтос",
Главное - не вешать нос!
С Барышнями всё нам ясно,
А с мужчинами? - вопрос!
 
Что с того, что мне за сорок,
А в душе то – двадцать пять!
Не старик, не юн, но – молод,
Пареньком иду гулять!

А кругом, как белы птицы,
Красота – ни дать, ни взять,
Белокурые девицы,
Сердца бьётся, - не унять!

В их глазах Любовь таится,
Та, что все хотят познать!
Ой, «робята», - не влюбиться б,
Не жениться бы опять!..


С улыбкой,


Рецензии