весна будет

снег бы все, что было до этого,
сжег до тла и развеял бы в прах,
я за мертвыми шел поэтами,
я себя потерял в их следах,
я писал себя болью и слабостью,
и за мной всюду следовал страх,
но однажды окажется радостью
жизнь, застывшая в этих стихах.


Рецензии