Молитво-мысли

Верую, Господе!
Слышишь меня ли?
Знаю, со мной ты...
Или едва ли?
Верую, каюсь
Я весь из грехов
Каюсь, прости
Но и Мир же таков!
Нет, ты смотри...
Понимаю, что занят
Лишь погляди...
Вон, бабы скандалят.
А вот та дева
Ну точно, наверно
Помыслом грязным
Полна словно скверна
Ты уж прости,
Что бываю нечестен.
Только в грязи
Больше тот, кто известен.
Знаешь, и вправду
Легчать как-то стало
Ладно, спасибо!
Но дел тут навалом.
Я еще расскажу
Какие грехи есть
Верую, Господе!
Слава и честь!


Рецензии