Сны

Далекий город вещих снов тревожных
Он живет как прежде, без хлопот-забот..
Тишина пугает. И в церквях безбожных
Исчезают люди. Прекращен полет..

Ангел изумленный не взмахнет крылом,
Музой окрыленный не поэт - фантом..
Тени бойко пляшут на стенах основ..
Утро. Рву руками паутину снов..


Рецензии