Неясности

      1. Трезвый взгляд
Лыжни знакомые маршруты…
Видать, медведь ей ноги перепутал!

       2.Согласованье
От «четверти» прошли все отговорки…
От «четверти» - лимонные лишь корки!

      3.Суета – сует
Не зря шептали: «Суета – сует!»-
А, я на ней женат был много лет!

      4.Темные полоски
Остались там одни лишь отголоски…
От водки в спектре – темные полоски!


Рецензии