По проливу Лаперуза

Я шел проливом Лаперуза
На пару с Робинзоном Крузо,
Рукой придерживал он узел…
Был бриг и споро шел паром.
И, волны были лишь кругом…
И, вод морских – взахлеб… от пуза,
А, Робинзон дремал у груза….
Ведь, море для него, как дом,
Был попугай с ним верный Кузя
И козочка с козлом…


Рецензии