Крылатые

Моя любовь легка как ветер в поле,
Я эфемерное созданье!!!
Желаю,жду,ищу в свободе и на воле
Того кого я полюблю.
Я полюбить смогу живую душу...
Развеселю,задену,закружу...
Все в облике твоем нарушу...
И свет твой истины пролью.
Ты ищешь,ждешь,летишь по небу соколом.
Добычу,как награду бережешь.
И ешь не сразу,а степенно пережевывая...
Ты хищник!И тебе нужна живая плоть и кровь.
Не знаю сможем ли мы встретиться,
И стоит ль душу бередить?
Мир паралелен,хоть и с нами вертится,
Не сможем мы друг друга полюбить...
Ведь объединяют нас только крылья.


Рецензии