Смотрю, на все закрыв глаза...

Смотрю,на все закрыв глаза.
Как луговая стрекоза
Весь день порхала по цветам,
Любовь искала тут и там.
В траву упала и молчу,
Я полетать еще хочу!
Одна немного отдохну
И снова в зарево вспорхну.
Расправлю крылья,воспарюсь,
Но к прежней жизни не вернусь.
В полете гордом задержусь,
Я напоследок помолюсь,
Всем на прощанье улыбнусь,
И в нежной дымке растворюсь.


Рецензии