Я не люблю дожди...

Полночная звезда
Зажглась средь темноты.
А я опять одна в
Все сожжены мосты...
Я так тебя ждала
И свет в моем окне.
Во сне тебя звала
Душа моя в огне...


Я не люблю дожди
Зачем так много слез.
Но ты сказал мне - жди
Я вновь в оковах грез...
Ты мне не позвонил
И не даешь уснуть
Где мне набраться сил
Сказать себе- забудь...


Как я устала ждать
Мечтать за нас двоих
Уж лучше мне не знать
Ни губ ни рук твоих.
Негромкое прости
Я на ходу скажу
Любовь нам не спасти
Прощай, я ухожу...


Галиса   1999 г.


Рецензии