Последний совет

Не верь когда уже поздно
Сказать,что это неправда.
Беги по дорожке звездной,
Беги и ищи,где правда...
Рисуй по стеклу моё имя
Везде,где боишься писать.
Везде,где моими другими
Нельзя будет прочитать...
Кольцо подари нашей иве,
Что снова грустит в одиночку.
Холодный и жаждущий ливень
Не даст запятых.Ставим точку.


Рецензии