Моей девочке

Я славлю женщину, которая прекрасна,

Но вовсе не гламурной красотой,

А женщину с отзывчивой  душой,

Идет она по жизни не напрасно.


Мне жаль, но опыта моих ошибок

Ты не учла и следуешь точь-в точь

Моя кровиночка, моя родная дочь,

Как много бед, но много и улыбок.


Мне счастье подарила и награду,

Быть бабушкой, благодарю тебя!

Судьбы подарок жить, тебя любя!

Словами мне не выразить отраду.


Твое душевное, ранимое сердечко,

И значимость в решении проблем,

И светлой радости  желаю всем-

Окружена я золотым колечком.


Ты солнышко, любовью сберегая

Своих родных, ты излучаешь свет!

Пускай по в жизни не случится бед,

И  будет ангел твой, тебя оберегая!

Галиса


Рецензии