Великий пост - Очень Весны хочется!!!

В город по календарю Весна ворвалась,
Почками по веткам расплескалась,
Разгулялась бунтом естества.

Буде мене грешному*, ах, буде.
Из мехов вытаивают люди,
Как из снега мерзлая трава.

Где метели, где теперь морозы?
Пост – не пост, скоромен даже воздух
И молитва, как стакан вина,

Не читается – поется, манит, будит:
Буде мене грешному, ах буде…
Как-то ты не вовремя, Весна!
На православную молитву «Милостив буде мене грешному, Господи»


Рецензии
Лена, милостива будь ко мне грешному, а то ж весна! Твой Петрович

Виталий Малокость   18.04.2009 12:35     Заявить о нарушении
Ой и весна же у Вас, Виталий Петрович!!! Аж меня Леной назвали =)))

Лана Лензу   21.04.2009 23:06   Заявить о нарушении