свет

мне часто сниться сон кошмарный
где я один в кромешной тьме
и свет какой то очень странный
светит в бездоной глубине
меня притягивает, манит
и я как будто сам не свой
мой мозг тот тусклый свет дурманит
хочу я крикнуть себе "стой"
но не могу остановится
лечу на этот яркий свет
с ним воедино хочу слиться
и вот меня как будто нет
исчез я, в свете растворился
ни чувств,ни мыслей, нет меня
и словно с миром всем простился
сгорел я весь в свете до тла


Рецензии